Click & Collect, réservez et commandez en ligne

Le Royam, Restaurant à Savenay

coté Resto, coté Groupe

Tarifs en TTC année 2022. Provenance des viandes UE.

Demander la liste des allergènes si besoin.

Restaurant/Traiteur, Fêtes de Famille et Séminaires​

Notre cheffe, vous propose une cuisine française élaborée faite maison.

  • Côté Resto avec le menu 29 € avec amuse bouche, entrée, plat et dessert ou menu à la carte
  • Coté Groupe, nous vous proposons un menu à 40 euros à partir de 12 personnes
  • Nous vous accueillons dans notre restaurant traditionnel de 280 places dans une ambiance chaleureuse et cosy avec une cuisine raffinée et gourmande.
  • Vos déjeuners d’affaires
    Le Royam, vous accueille pour tous vos déjeuners d’affaires, entre collègues, entre amis

Découvrez toutes nos propositions de déjeuner ou dîner pour les groupes de + de 12 personnes, dans votre restaurant à Savenay.

Menus valables 6 jours /7

Ouvert le dimanche et le reste de la semaine !

Ouvert 6 midi sur 7 du Mardi au Dimanche inclus ainsi que les Vendredi soir et Samedi Soir.

Côté Resto - Le menu à 29 euros

Tatin d’aubergines et tomates confites servi tiède, formage frais et beurre au Basilic

La trilogie de Truite de notre fumoir, rillette, tartare au Guacamole

La cassolette de Cabillaud et fruits de mer au Curry

Le Sandre au beurre blanc, légumes du marché, riz basmati

Suprême de Volaille jaune, crème aux champignons, Rösti, salade

Côtes d’Agneau, jus au romarin et écrasé de pommes de terre à l’huile d’Olives

Tatin d’abricot Maison, crème glacée au lait d’amandes

Le fondant au Chocolat, crème glacée à la vanille Bourbon

Le ½ Ananas à la créole coupé minute, crème glacée au rhum-raisins

Côté Resto - La carte du restaurant le Royam

Jambon de Bayonne IGP 18 mois, Œuf mollet pané, magret fumé, parmesan & crudités                  14.00 €

Gambas & Avocat, pamplemousse et sauce cocktail, Basilic frais                                                            13.90 € 

Fregola (Petites pâtes torréfiées) sauce MOYO                                                                                              10,00 €

Tatin d’aubergines & tomates, servi tiède, fromage frais, beurre au Basilic, salade                             9.20 €

L’assiette de Truite fumée de notre fumoir, rillette & tartare au guacamole                                         9.90 € 

Carpaccio de Thon Albacore, vinaigrette Thaï & salade                                                                              10,00 €

Dos de Cabillaud, émulsion Coco-Coriandre-Citron vert                                                                             14.70 €

La Brochette de Grosses Gambas, beurre au Basilic                                                                                    13.90 €

Le tartare de Bœuf Préparé Maison, Frites et Salade                                                                                   14,20 €

La Brochette de poulet façon « tikka massala », Riz                                                                                     13,90 €

RIB’s caramélisés, Légumes de saison + Frites                                                                                              15.20 €

L’entrecôte du Boucher +230g, sauce poivre vert, Frites, Salade, Légumes                                          18,00 €

Assiette du fromager et salade aux noix                                                                                                            7.00 €

La brique de St Marcelin rôtie au Miel, salade aux raisins frais                                                                 6.20 €

L’Aumonière de Chèvre chaud, figue rôtie, salade                                                                                          6.00 €

Café gourmand                                                                                                                                                          7.00 €

La coupe After-Eight, glace menthe-chocolat, GET 27, crème fouettée                                                    8.50 €

Fondant au Chocolat maison, crème glacée à la vanille Bourbon                                                               6.00 €

Le Nougat Glacé Maison et coulis de framboise                                                                                             6.00 €

Menu groupe à partir de 12 personnes (40 euros ou 45 euros avec le fromage) en salle privée

Salle Privée & Vins Eaux et Cafés incluses

Nous imprimons les menus mettons les fleurs sur tables

1 Kir vin blanc ou punch & ses canapés servi à table ou en Buffet

Salade de grosses Gambas, méli-mélo de fruits et légumes

Ou,

Trilogie de Saumon de notre fumoir, salade et toasts

(En tartare, en tranches et en rillettes maison)

Ou,

Tatin d’aubergines et tomates confites servi tiède,

Fromage frais et beurre au basilic frais, salade

(1 verre de Sauvignon)

5 € Trou normand

 Le filet de Saint-Pierre au beurre blanc, Riz Basmati et légumes de saison

Ou,

Les 3 côtes d’agneau, jus au romarin, purée de pomme de terre à l’huile d’olive, légumes

Ou,

Le Filet Mignon sauce au Cidre et lardons, Rösti et légumes de saison

(1 verre de Bordeaux)

Brique de Saint Marcelin rôti au Miel, salade de mâche aux raisins frais

 Ou,

Le duo de fromages affinés, mesclun de Salade aux noix,  

(1 verre de bordeaux)

Gâteau à partager : L’Abricot-Praline // Le Fraise-Yuzu // Le Truffaut au Chocolat, Le Poire Caramel Ou, L’Omelette Norvégienne

Ou, la traditionnelle pièce montée, ou, Le Fraisier : +2 €/personne

Ou,

Desserts individuels :  Tatin d’abricots servi chaud, crème glacée au lait d’amande,

 Ou,

Le Nougat glacé maison et coulis de fruits rouges

Eaux et café inclus

Filet de Poulet ou Hamburgers frites + Glace + Boissons

Terrine ou Saumon Fumé, Magret de canard ou Poulet/frites, Gâteau adulte

Flute de pétillant + 5 € ou champagne + 8 €

Inclus : Nous mettons les fleurs sur tables et imprimons les menus pour vos convives