Le Royam, Restaurant à Savenay
Restaurant/Traiteur, Fêtes de Famille et Séminaires
Notre cheffe, vous propose une cuisine française élaborée faite maison.
- Côté Resto avec le menu 29 € avec amuse bouche, entrée, plat et dessert ou menu à la carte
- Coté Groupe, nous vous proposons un menu à 40 euros à partir de 12 personnes
- Nous vous accueillons dans notre restaurant traditionnel de 280 places dans une ambiance chaleureuse et cosy avec une cuisine raffinée et gourmande.
- Vos déjeuners d’affaires
Le Royam, vous accueille pour tous vos déjeuners d’affaires, entre collègues, entre amis
Découvrez toutes nos propositions de déjeuner ou dîner pour les groupes de + de 12 personnes, dans votre restaurant à Savenay.
Menus valables 6 jours /7
Ouvert le dimanche et le reste de la semaine !
Ouvert 6 midi sur 7 du Mardi au Dimanche inclus ainsi que les Vendredi soir et Samedi Soir.
Côté Resto - Le menu à 29 euros
Tatin d’aubergines et tomates confites servi tiède, formage frais et beurre au Basilic
La trilogie de Truite de notre fumoir, rillette, tartare au Guacamole
La cassolette de Cabillaud et fruits de mer au Curry
Le Sandre au beurre blanc, légumes du marché, riz basmati
Suprême de Volaille jaune, crème aux champignons, Rösti, salade
Côtes d’Agneau, jus au romarin et écrasé de pommes de terre à l’huile d’Olives
Tatin d’abricot Maison, crème glacée au lait d’amandes
Le fondant au Chocolat, crème glacée à la vanille Bourbon
Le ½ Ananas à la créole coupé minute, crème glacée au rhum-raisins
Côté Resto - La carte du restaurant le Royam
Jambon de Bayonne IGP 18 mois, Œuf mollet pané, magret fumé, parmesan & crudités 14.00 €
Gambas & Avocat, pamplemousse et sauce cocktail, Basilic frais 13.90 €
Fregola (Petites pâtes torréfiées) sauce MOYO 10,00 €
Tatin d’aubergines & tomates, servi tiède, fromage frais, beurre au Basilic, salade 9.20 €
L’assiette de Truite fumée de notre fumoir, rillette & tartare au guacamole 9.90 €
Carpaccio de Thon Albacore, vinaigrette Thaï & salade 10,00 €
Dos de Cabillaud, émulsion Coco-Coriandre-Citron vert 14.70 €
La Brochette de Grosses Gambas, beurre au Basilic 13.90 €
Le tartare de Bœuf Préparé Maison, Frites et Salade 14,20 €
La Brochette de poulet façon « tikka massala », Riz 13,90 €
RIB’s caramélisés, Légumes de saison + Frites 15.20 €
L’entrecôte du Boucher +230g, sauce poivre vert, Frites, Salade, Légumes 18,00 €
Assiette du fromager et salade aux noix 7.00 €
La brique de St Marcelin rôtie au Miel, salade aux raisins frais 6.20 €
L’Aumonière de Chèvre chaud, figue rôtie, salade 6.00 €
Café gourmand 7.00 €
La coupe After-Eight, glace menthe-chocolat, GET 27, crème fouettée 8.50 €
Fondant au Chocolat maison, crème glacée à la vanille Bourbon 6.00 €
Le Nougat Glacé Maison et coulis de framboise 6.00 €
Menu groupe à partir de 12 personnes (40 euros ou 45 euros avec le fromage) en salle privée
Salle Privée & Vins Eaux et Cafés incluses
Nous imprimons les menus mettons les fleurs sur tables
1 Kir vin blanc ou punch & ses canapés servi à table ou en Buffet
Salade de grosses Gambas, méli-mélo de fruits et légumes
Ou,
Trilogie de Saumon de notre fumoir, salade et toasts
(En tartare, en tranches et en rillettes maison)
Ou,
Tatin d’aubergines et tomates confites servi tiède,
Fromage frais et beurre au basilic frais, salade
(1 verre de Sauvignon)
5 € Trou normand
Le filet de Saint-Pierre au beurre blanc, Riz Basmati et légumes de saison
Ou,
Les 3 côtes d’agneau, jus au romarin, purée de pomme de terre à l’huile d’olive, légumes
Ou,
Le Filet Mignon sauce au Cidre et lardons, Rösti et légumes de saison
(1 verre de Bordeaux)
Brique de Saint Marcelin rôti au Miel, salade de mâche aux raisins frais
Ou,
Le duo de fromages affinés, mesclun de Salade aux noix,
(1 verre de bordeaux)
Gâteau à partager : L’Abricot-Praline // Le Fraise-Yuzu // Le Truffaut au Chocolat, Le Poire Caramel Ou, L’Omelette Norvégienne
Ou, la traditionnelle pièce montée, ou, Le Fraisier : +2 €/personne
Ou,
Desserts individuels : Tatin d’abricots servi chaud, crème glacée au lait d’amande,
Ou,
Le Nougat glacé maison et coulis de fruits rouges
Eaux et café inclus
Filet de Poulet ou Hamburgers frites + Glace + Boissons
Terrine ou Saumon Fumé, Magret de canard ou Poulet/frites, Gâteau adulte
Flute de pétillant + 5 € ou champagne + 8 €
Inclus : Nous mettons les fleurs sur tables et imprimons les menus pour vos convives