la nouvelle carte du Royam

Les Entrées :

Les huîtres de Bretagne N°3 selon arrivage (6 pièces)  9.50 €

La Terrine de notre campagne maison & son mesclun de salades 6.50 €

Le velouté de chataigne maison et son toast au magret de canard fumé 7.00 €

Foie gras de canard cuisiné au Coteaux du Layon, confiture à l’abricot & poivre de Sechuan  10.80 €

Saumon fumé de notre fumoir, servit en trilogie, toasts et salade 9.20 €

Blinis de pommes de Terre au foie gras et purée de Truffes de saison, mesclun 8.60 €

La traditionnelle Pastilla de Canard et Foie gras 10.00 €

Les Poissons :

Noix de St Jacques juste poêlées posées sur un Risotto crémeux lié au parmesan 17.60 €

Filet de Sandre au Beurre nantais et légumes de saison, Riz  14.70 €

Pavé d‘Espadon, Sauce Val de Loire & légumes de saison 15.90 €

Brochette de Gambas grillées à la Plancha, beurre au Basilic, Riz 18.90 €

Bar cuit en Croute de Sel, Beurre Nantais et légumes de saison (mini 2 pers) Découpage en salle 19,50 € /pers

Les viandes :

Pavé de bœuf HeardShire (Formidable croisement du Charolais et du Black Angus)  18.90 €

Filet mignon rôti, pommes paillasson, Sauce à la bière et lardons 14.20 €

Magret de Canard roti au miel, Poire pochée au Thé & gratin dauphinois 15.90 €

Foie de Veau poêlé au Beure Persillé, gratin dauphinois & salade 13.60 €

Provenance des viandes bovines France et UE. Les garnitures, les viandes et les poissons peuvent être modifiés selon l’arrivage.
Le tarif des plats et menus est par assiette en prix net en euros, toutes taxes et services compris


Suggestions Hivernales :

Suprême de Faisan, sauce Périgourdine, tombée de choux vert aux lardons & gratin dauphinois 17.50 €

Filet de Biche, sauce Grand Veneur, Garniture du Chef & de saison  18.30 €

Blanquette de Veau aux queues de Morilles, Riz & légumes 15.90 €

Fromages :

L’assiette du fromager accompagnée de son mesclun aux noix  5.60 €

Le St Marcelin rôti au Miel servi en Brick, salade raisins frais 6.00 €

L’aumonière de Chèvre chaud & figue rôtie, salade 6.60 €

Nos Desserts Maison :

Le café Gourmand 7.50 €

La crème brûlée à la vanille bourbon 6.00 €

Le Tiramisu maison aux spéculoos 6.50 €

La Tatin de Quetsches & crème glacée au lait d’amandes 6.80 €

Le fondant au chocolat et sa boule de glaces au choix 6.60 €

Le crumble aux fruits rouges et sa boule de glace aux pains d’épices  6.60 €

Le Demi-ananas frais à la créole, Glace Rhum raisins 6.90 €

La coupe Royam aux 2 Sorbets et fruits frais 6.90 €

L’aumônière de Poire façon ‘Belle Hélène’ servit avec son chocolat chaud, glace vanille 7.00 €